健康栄養学科の登坂三紀夫教授が一般社団法人 全国栄養士養成施設協会会長顕彰を受賞しました
和洋女子大学×やちよ蕎麦の会 コラボ事業のプレス発表会を行いました
合食×健康栄養学科の産学連携コラボ企画!「おいしい減塩おつまみシリーズ」を使ったアレンジレシピの試作・試食会を行いました
第一回「これからの時代を生き抜く管理栄養士セミナー」を開催しました
アスリートの食事・栄養を学ぶ、永澤研究室を紹介します
子どもの食育とその影響について共に研鑽する、布川研究室を紹介します
栄養の大切さを効果的に伝える、杉浦研究室を紹介します
7月10日(日)「第17期アレルギー大学in千葉 ベーシックプログラム」が開催されます
和洋女子大学監修・タニタ食堂開発の「疲労対策コエンザイムQ10メニュー」が期間限定で「丸の内タニタ食堂」で提供されます!
合食×健康栄養学科のコラボ企画!「おいしい減塩おつまみシリーズ」を使ったアレンジレシピ開発がスタートしました
健康栄養学科の1年生の授業で「KIHACHI」の創業者・熊谷喜八氏からお話を伺いました
【お詫び】大学案内「WAYO GIRL」内の訂正について(健康栄養学科)
令和4年度 和洋女子大学・和洋女子大学大学院 入学式を挙行しました(健康栄養学科)
「第36回管理栄養士国家試験」の合格率は、94.3%(116名)でした
健康栄養学科『将来像~卒業生の活躍』を更新しました(しのはらプレスサービス株式会社 二口真子さん)
ボランティア部で活躍する健康栄養学科3年生 川島綾乃さんにインタビュー!
家政学部健康栄養学科の古畑公教授が一般社団法人 全国栄養士養成施設協会会長より表彰されました
沖縄県出身 健康栄養学科3年生 佐藤天音さんにインタビュー!