日本文学:文学 日本文学:書道 日本文学:芸術

5月21日(日)、日本文学文化学科の学生たちが「文学フリマ東京36」に出店します!

和洋女子大学 日本文学文化学科では、大学での学修成果を冊子などの「目に見える形」にし、学生たちの自主的な企画と運営によって、広く社会に届けることを推奨しています。その一環として、5月21日(日)に開催される「文学フリマ東京36」に出店します! 昨年5月の初出店に続いて、2回目の文学フリマ参加となります。日時・会場や当日の販売物は以下のとおりです。ぜひご来場の上、学生の成果物をご高覧いただければ幸いです。

新刊『地域社会に文学と芸術ができること プロポーザル集』:100円

『平安朝文学と翻案 比較研究と創作』:100円

【日時】2023年5月21日(日)12:00〜17:00
【会場】東京流通センター 第一展示場・第二展示場Fホール
【ブース番号】か-10(第二展示場Fホール、「評論・研究|文芸批評」コーナー)
【ブース名】和洋女子大学日文SEREAL*

和洋女子大学教育振興支援助成による活動「SEREAL(文学と芸術を通じた地域社会参画型表現教育プログラム)」は、2023年3月で助成期間が満了しましたが、文学フリマでは、初回出店時と同じ「和洋女子大学日文SEREAL」名義を引き続き使用します。ご来場・ご購入いただくうえで、出店履歴も大事な要素となるためです。

さらなる詳細は、文学フリマ東京36公式サイト「和洋女子大学日文SEREAL」のWebカタログをご覧ください。

今回の文学フリマ東京36への出店は、大学コンソーシアム市川産官学連携プラットフォーム協議会共同研究事業「共生のための文化芸術プログラム(ACCS)」の活動の一環として実施するものです。

和洋女子大学 日本文学文化学科は次の3つの専攻から成り立っています
日本文学専攻の学びについてはこちらから
書道専攻の学びについてはこちらから
文化芸術専攻の学びについてはこちらから