入試 オープン

【終了】6月11日(日)、「夏のオープンキャンパス」体験授業の情報解禁! 当日まで予約受付中です

【このイベントは終了しました】最新のイベント情報はこちらから

6月11日(日)、「夏のオープンキャンパス」を開催します。当日は大学の全体説明会や入試説明会、各学科の学科説明や展示、施設見学ツアーなどのプログラムが充実。学科によっては、体験授業や先輩と話せるコーナーもあります! 専門スタッフによる個別の入試相談や、在学生スタッフの案内によるキャンパスツアーも実施。来場者アンケートに回答していただいた方には、もれなくスペシャルグッズをプレゼント! 自分に合った入試の選び方や大学生活の過ごし方について、教職員にじっくり相談したり、在学生の先輩たちと一緒に話しながら、和洋女子大学のキャンパスライフを体感してみませんか?

(画像をクリックまたはタップすると、別ウィンドウでPDFが開きます)

【開催日時】6月11日(日)9:30~13:00 ※9:00~受付開始
【参加対象】高校生・既卒生、保護者
【服  装】当日はキャンパスツアーなどでたくさん歩くため、歩きやすい靴でお越しください