トピックス
2月24日(月祝)より、健康栄養学科×(株)京成ストア『冬のお弁当』コラボ企画 第3弾「シャキシャキ野菜のとろーりあんかけ焼きそば」販売中!
健康栄養学科では、一般企業や地方自治体と学生たちが協同し、オリジナル商品やメニューを開発する「産官学連携」プロジェクトを活発に行っています。柳澤幸江教授の指導の下、健康栄養学科の3年生たちが考案した、株式会社京成ストアとのコラボレーション企画『冬のお弁当』第3弾、「シャキシャキ野菜のとろーりあんかけ焼きそば」が、2月24日(月祝)より、リブレ京成の限定店舗(8店舗)で販売がスタートしました! 3月16日(日)までの期間限定販売です。ぜひ、ご賞味ください!
第3弾「シャキシャキ野菜のとろーりあんかけ焼きそば」
食べごたえのある野菜あんかけに、モチモチ中華めんを組み合わせた、「あるようでなかった! オリジナルアレンジ」。1/3日分の野菜が摂れるだけでなく、春巻やシュウマイなどのトッピングで、中華を満喫できる一品に仕上がりました。
【販売価格】 538円(税込)
【販売期間】2月24日(月祝)~3月16日(日)
【販売店舗】リブレ京成(下記8店舗)にて、期間限定販売中!
<リブレ京成 販売店舗>
・リブレキッチン国府台店
・ミナーレ本千葉店
・千葉中央店
・堀切店
・三矢小台店
・アルビス前原店
・水元店
・新柴又店
<『冬のお弁当』に関する過去の記事はこちらから>
●健康栄養学科×(株)京成ストア「冬のお弁当」企画スタート! 試作・試食会を行いました
●健康栄養学科×(株)京成ストア コラボ企画「冬のお弁当」の最終試作会を行いました
●健康栄養学科×(株)京成ストア『冬のお弁当』第1弾、「野菜カレー」の販売がスタート!
●健康栄養学科×(株)京成ストア『冬のお弁当』第2弾、「冬のぽかぽか弁当」の販売がスタート!
健康栄養学科の学びについてはこちらから
【2025年度 入試情報】
「一般選抜D日程」
出願期間 2025年2月25日(火)~3月11日(火):詳細はこちらから
【イベント情報】
3月26日(水)・27日(木)AM 「春休みオープンキャンパス」:申込はこちらから
3月26日(水)・27日(木)PM 「女子高校生のための『大学での探究』体験講座」:申込はこちらから
入試相談・学校見学は随時受付中です!
詳細はこちらから