6月2日(金)、チバテレ「ちば朝ライフ・モーニングこんぱす」に和洋女子大学が登場します!

6月2日(金)、チバテレの朝の情報番組「ちば朝ライフ・モーニングこんぱす」に和洋女子大学が登場します! 7時30分以降のコーナーにて、和洋女子大学の「キャンパスツアー」を放送予定です。

【写真】デザイン性の高い校舎が自慢の和洋女子大学。中庭の緑がまぶしい季節になってきました

日本文学文化学科 文化芸術専攻4年生と家政福祉学科3年生の学生たちがナビゲーターとなり、学内を紹介していきます。ナレーションも日本文学文化学科4年生の放送研究部の学生が務めます。

どうぞ、お楽しみに!

【オープンキャンパス情報】
6月11日(日)「夏のオープンキャンパス」:詳細はこちらから
6月15日(木)「千葉県民の日 ウィークデー見学会」:詳細はこちらから