入試 オープン

【終了】満員御礼! 6月15日(木)、「千葉県民の日 ウィークデー見学会」!

大好評! 6月15日(木)、「千葉県民の日 ウィークデー見学会」は満席となりましたが、自分の予定に合わせて日時を選べる「入試相談・学校見学」も絶賛予約受付中! こちらも、普段通りのキャンパスライフを送る学生や先生方、キャンパス内のリアルな日常を見ることができます。もちろん、自分に合った入試の選び方や、大学生活についてじっくり相談できます。ぜひ、こちらもご予約の上、ご参加くださいね。
6月の「入試相談・学校見学」の詳細や申込は、こちらから

【このイベントは終了しました】最新のイベント情報はこちらから

6月15日(木)の「千葉県民の日 ウィークデー見学会」。千葉県民の日は、学校が休みの高校生も多いはず。平日の休みを活用して、普段通りのキャンパスライフを送る学生や先生方、キャンパス内のリアルな日常を見ることができます。土日開催のオープンキャンパスとは一味違った、一年に一度のレアなイベントです。参加対象は、千葉県内の高校に通う高校生(千葉県外在住でもOK!)と保護者の方。少人数のグループで、希望する学科の実習室や食堂、大学図書館、進路支援センターなどの施設をご案内します。専門スタッフによる個別の入試相談も実施。オープンキャンパスでは物足りない!と感じている高校生の皆さん、大学生になった気分で、キャンパス内を歩いてみませんか?

【POINT!】普段通りのキャンパスライフを送る学生や学校の日常を見ることができます!
【開催日時】6月15日(木)10:00~11:30、14:00~15:30 ※各回、30分前より受付開始
【参加対象】千葉県内の高校に通う高校生・既卒生、保護者(千葉県外在住も可)
【定  員】各回30組(付添者の人数制限なし)
【申込方法】事前予約制(専用の申込フォームにて予約受付)