「わよボラ」から各施設へ、手づくりの小物を送ります

和洋女子大学ボランティアチーム『わよボラ』では、学生たちが年間を通して様々なボランティア活動を行っています。
今回はこども発達学科・看護学科の先生から紹介いただいた、学童保育施設やデイサービスなどの介護施設、国府台病院などに、各自が手づくりした小物が寄付されます。手づくりのクリスマスカードとメッセージを添えて、素敵なクリスマスプレゼントになりそうです。

【写真左】あずま袋とハーフ雑巾 【写真右】手作りカレンダーとアームカバー

【写真左】手づくりのクリスマスカードとメッセージ【写真右】きれいに梱包して送ります

わよボラの学生たちが心を込めて作った手づくり小物。どうぞ、たくさんの人の手に届きますように!

入試相談・学校見学は随時受付中です! 詳細についてはこちらから

一般選抜A日程(1日目)は最長4年間で約400万円が免除される「特待生制度」と、緊急コロナ対策「寮費免除制度」の選考対象入試です。出願期間は2022年1月7日(金)~17日(月)