キャンパス

「和娘。」がサークル発表会を行いました

12月16日の昼休み、ユニバーシティアイドル「和娘。(なごむすめ)」が “入り陽の丘ステージ” にてサークル発表会を行いました。

【写真】圧巻のステージパフォーマンス。学生や教職員、下校途中の併設校 和洋国府台女子中学校高等学校の生徒たちも見に来てくれました。

「和娘。」のメンバーたちは「なごむすめ」の文字をあしらったお揃いのTシャツの衣装を着て、ステージいっぱいにパフォーマンスを披露しました。和洋国府台女子高等学校の生徒たちがステージを盛り上げてくれました。来年度に向けて、新メンバー募集中です!

入試相談・学校見学は随時受付中です! 詳細についてはこちらから

一般選抜A日程(1日目)は最長4年間で約400万円が免除される「特待生制度」と、緊急コロナ対策「寮費免除制度」の選考対象入試です。出願期間は2022年1月7日(金)~17日(月)