キャンパス

クリスマスイルミネーション点灯式 & 執行委員会主催クリスマスパーティーを開催しました!

12月18日、クリスマスイルミネーション点灯式を4年ぶりに行いました。点灯式には、和洋女子大学の学生たちや、和洋国府台女子中学校高等学校の生徒たちが集まり、イルミネーション点灯式に参加しました。点灯式では、アンサンブル部の演奏やアイドルコピーダンスサークル『和娘。《なごむすめ》』のパフォーマンス、和洋国府台女子中学校高等学校の音楽部の生徒たちによる合唱で、イルミネーションで飾られたドイツトウヒのある中庭が盛り上がりました。

【写真】学園正門近くのドイツトウヒの木に点灯したクリスマスイルミネーション

【写真】長坂健二郎理事長による挨拶の様子

イルミネーション点灯式の後には、南館カフェテリアでクリスマスパーティーを開催。企画から会場設営まで、執行委員会の学生たちが行い、会場は華やかな雰囲気に包まれました。

【写真】ホットドッグやお菓子をもらって、会場に入る学生たち

【写真】岸田宏司学長の挨拶で、クリスマスパーティースタート!

【写真】「わよライブ」と「和娘。」によるパフォーマンスの様子。会場では約100人の学生たちが声援を送りました

【写真】アンサンブル部がクリスマスソングの演奏を披露

【写真】執行委員の学生たちがセレクトした豪華賞品が当たるビンゴ大会も開催!

【写真】一番にビンゴがそろった学生。大人気ブランドのボディミストをゲット!

【写真】たくさんの学生たちが、学内でのアットホームなクリスマスパーティーを楽しみました

【2024年度 入試情報】
「一般選抜A日程」:2024年1月5日(金)~1月17日(水)出願締切! 詳細はこちらから
「共通テスト利用選抜I期」:2024年1月9日(火)~1月29日(月)出願締切! 詳細はこちらから