キャンパス

12月2日、和洋女子大学ボランティアチーム「わよボラ」の学生と学生課職員が大学周辺道路の落ち葉拾いを行いました。冬の寒い中、1時間にわたっての活動。学生の皆さん、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

【写真】大学周辺で清掃活動に取り組む学生たち

【写真】学生課の職員も一緒に参加しました

【写真】合計8袋の落ち葉を集めることができました

<和洋女子大学ボランティアチーム「わよボラ」>
和洋女子大学ボランティアチーム「わよボラ」では、学生たちが年間を通して、学内清掃や市内の清掃活動、手づくり布小物の販売とその売上金による募金活動など、様々なボランティア活動を行っています。

【入試情報】
一般選抜A日程:2023年1月6日(金)~1月16日(月)出願締切
大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期:2023年1月10日(火)~1月30日(月)出願締切