日本文学:文学 日本文学:書道 日本文学:芸術

一般の方の投票による、アメリカンフットボールチーム「ブルーサンダース」の応援Tシャツコンテストの結果が発表されました。今年の夏に行われた、このTシャツコンテストに、和洋女子大学の日本文学文化学科 文化芸術専攻の学生たちが挑戦。6つのTシャツデザイン案を作成し、コンテストに臨みました(コンテスト用に提出したデザイン案はこちらから)。

皆さんの投票で見事、選ばれたのは、こちらのTシャツです!

9月16日(土)、和洋女子大学に隣接する国府台陸上競技場(市川市)で行われる、ブルーサンダースVS茨城セイバースのホームタウンゲームで、当日の学生ボランティアたちがこのTシャツを着用します! 当日の学生ボランティアも全員、和洋女子大学の学生が担当します。

お近くの皆さん、地元チームのブルーサンダースの応援をよろしくお願いします!

和洋女子大学 日本文学文化学科は次の3つの専攻から成り立っています
日本文学専攻の学びについてはこちらから
書道専攻の学びについてはこちらから
文化芸術専攻の学びについてはこちらから