服飾造形

服飾造形学科 水野一枝准教授が、いちかわ新聞の「医療特集」の取材を受けました

服飾造形学科で睡眠の研究を行っている水野一枝准教授が、いちかわ新聞の「医療特集」記事内で「睡眠が健康を支える」と題したインタビュー記事の取材を受けました。

【写真】水野一枝准教授

【写真】睡眠の研究を行う、水野教授

快適な睡眠のとり方や、睡眠の質を向上させるポイント、睡眠環境の重要性などについて、詳しく解説しています。環境の変化が多い新年度、睡眠不足や睡眠に悩んでいる方、より良い睡眠をとりたい方はぜひ、読んでみてください。

記事全文はこちらから

服飾造形学科の学びについてはこちらから

【オープンキャンパス・イベント情報】
4月28日(日)「春のオープンキャンパス」:申込受付中! 詳細はこちらから