服飾造形

服飾造形学科「卒業制作写真展」開催のお知らせ

2月1日(水)より、市川駅南口図書館にて、服飾造形学科の卒業制作作品展「卒業制作写真展」を開催しています。服飾造形学科では、学生の4年間の集大成である卒業制作作品と卒業論文の発表の場として、様々な取り組みを行っています。
今回の写真展では、昨年の卒業制作ファッションショーの一部と、学科で行なっている産学連携活動である「和洋プロジェクト」の活動内容をまとめたポスターを展示し、服飾造形学科の学びと活動をご紹介します。

(画像をクリックまたはタップすると別ウィンドウでPDFが開きます)

【展示期間】2月1日(水)~2月26日(日)
【会場】市川市市川駅南口図書館 えきなんギャラリー
【入館料】無料