卒業生の方

むら竹会 和洋女子大学同窓会の事務室が新しくオープンしました

7月24日、むら竹会 和洋女子大学同窓会の事務室が新しくオープンしたことを記念して、学内関係者や卒業生が集まって、ミニセレモニーを行いました。当日は、学校法人和洋学園の長坂健二郎理事長、和洋女子大学の岸田宏司学長、むら竹会 和洋女子大学同窓会の髙梨禮子会長によるテープカットでセレモニーがスタート。

【写真】左から、髙梨禮子会長、長坂健二郎理事長、岸田宏司学長

【写真】長坂健二郎理事長、岸田宏司学長による挨拶の様子

理事長や学長の挨拶の後は、和やかな懇談の時間となり、集まった多くの同窓会役員・委員や常務理事、監事、事務局長、地域連携センター事務室長たち皆で、長坂理事長からのプレゼントのアイスで涼をとりました。

【写真】温かな歓談のお供には冷たいアイス♪ 皆でアイスを楽しみました

むら竹会 和洋女子大学同窓会についてはこちらから