4月2日、和洋女子大学構内の和洋学園 講堂にて、令和6年度 和洋女子大学・和洋女子大学大学院 入学式を挙行しました。

【写真】入学式の様子

【写真】金子健彦学長から新入生への式辞

【写真】長坂健二郎理事長からの祝辞の様子

【写真】歌のお姉さんとして活躍し、童謡歌手として活動する、和洋女子大学大学院 総合生活研究科に在学中の稲村なおこ氏による校歌斉唱

【写真】むら竹会和洋学園同窓会の髙梨禮子会長による祝辞の様子

【写真】入学生代表宣誓の様子

【写真】真剣に耳を傾ける新入生たち

講堂での入学式に出席した後、各学科に分かれ、オリエンテーションに参加しました。学科の教員や同級生たちと親睦を深めます。

【写真】キャンパス内の桜も、新入生を華やかに迎えてくれました

動画配信

2024年4月9日(火)17時まで公開いたします。

新入生の皆様、保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。大学生・大学院生として新たな一歩を踏み出した新入生のみなさんの学生生活が実り多いものになりますよう、教職員一同、全力でサポートしていきます。共に楽しい4年間を過ごしましょう。