日本文学:文学 日本文学:書道 日本文学:芸術

文化芸術専攻の学生たちがクラフトビールのパッケージデザインに挑戦します

日本文学文化学科 文化芸術専攻 仁藤ゼミの学生たちが、市川市内でクラフトビールを造られている「ありのみブルワリー」のクラフトビールのパッケージデザイン、ロゴデザイン、映像制作等に協働させていただくことになりました。

【写真】ありのみブルワリーの染谷氏との打ち合わせの様子

仁藤潤 准教授のゼミでは、映像やデザインの研究を行っています。卒業制作には、アニメーションや短編映画、写真などの作品を制作しています。この2年間、なかなかできなかった地域連携の学びですが、学生たちの志願者も多く、 皆、やる気に満ちています。仕上がりをどうぞ、お楽しみに!

日本文学文化学科の学びについてはこちらから
文化芸術専攻の学びについてはこちらから
千葉テレビで放送された、日本文学文化学科の紹介動画はこちらから

和洋女子大学の 来場型オープンキャンパス についてはこちらから!