就職

進路支援センター 野澤室長のインタビューがマイナビキャリアサポートのコラムに掲載されました

進路支援センター事務室の野澤和世室長のインタビュー記事が、マイナビキャリアサポート公式サイトのコラムに掲載されました。

「『自立して輝く女性』は力強いプログラムと丁寧なサポートで育つ」と題し、学生の可能性を引き出すための施策や、年間を通して数多く開催している実践的なキャリア講座など、学生一人ひとりに合わせた、きめ細かな進路支援センターの取り組みなどについて、野澤室長がインタビューに答えています。
就職活動を一緒に楽しみ、学生に寄り添いながら力強くサポートする進路支援センターと、学生の『素敵探し』に尽力する野澤室長の魅力たっぷりのインタビューを、ぜひ、ご一読ください!

進路支援センター事務室 野澤和世室長のインタビューはこちらから

進路支援センターの詳細はこちらから

【入試情報】
一般選抜C日程:2月28日(火)~3月9日(木)出願締切