キャンパス

入学手続が完了した新入生の方へ「『入学前学生アンケート』の締切は、3月26日(日)まで!」

学内システムmanaba course(マナバコース)で実施している「入学前学生アンケート」の回答期限を、3月26日(日)まで延長しました。皆さんが大学で学ぶ環境を、より良いものにしていくための大切なアンケートですので、必ずご回答をお願いします
学内システム(ポータルサイト・manaba course)へのログイン申請が済んでいない方はこちらから

入学前学生アンケートは、皆さんの学び・環境・活動のサポートをより充実させることを目的としています。アンケートは選択式の質問だけでなく、自由記述で心配事や相談事も書き込めるようになっていますので、「こんなこと書いてもいいのかな?」と思うような小さなことも、遠慮せずに大学に知らせてください。大学は学生の皆さんと私たちとで作り上げるものです。これからの大学生活がより良いものになるよう、ぜひご協力ください。

なお、アンケートにご回答いただいた方には、先着で、アルコールハンドスプレーをプレゼントします!!

「入学前学生アンケート」の回答はこちらから

【写真】香りはグレープフルーツ(黄色)、グリーンアップル(緑色)、フラワー(青色)の3種類

【写真】ココナッツオイル・アロエエキスを配合した、肌に優しいアルコールハンドスプレー

【受取期間】
4月10日(月)~4月21日(金) ※土日を除く平日のみ
受取場所:北館1階 広報センター事務室(10:00~16:00)

入学式は4月3日(月)。教職員一同、皆さんにお会いできることを楽しみにしています!