特待生認証式を開催しました

和洋女子大学では、入試の成績上位者に特待生制度を設けています。2023年度入学者のうち、特待生は19名。4月3日に挙行された入学式後、東館16階の会議室にて、特待生認証式を開催し、代表者に岸田宏司学長より、認定証が手渡されました。

【写真】認証式の様子

【写真】岸田学長より認定証を受け取る特待生

【写真】特待生の保護者の方も列席してくださいました

【写真】参加した教授陣からは、特待生の皆さんへ温かいエールを贈りました

当日は学長をはじめ、副学長・学部長・部門長の先生方や事務職員が認証式に参加し、これから新しい目標や夢に向かって4年間を過ごす特待生たちをお祝いしました。和洋女子大学では、皆さんがやってみたいこと・挑戦してみたいことに向けてのサポート体制を万全に整えています。特待生であることに誇りを持って、どうぞ、素晴らしい4年間を過ごしてください。

【写真】岸田学長を囲んで全員で記念撮影

<特待生制度>
和洋女子大学では2種類の特待生制度を用意しています。

わよう特待生〈わよ特〉
【対象入試】
一般選抜A日程・大学入学共通テスト利用選抜I期
【適用内容】