4月3日、和洋女子大学構内の和洋学園 講堂にて、令和5年度 和洋女子大学・和洋女子大学大学院 入学式を挙行しました。新入生の皆様、保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。新入生の方々の大学生活が充実した素晴らしいものになりますよう、教職員一同、全面的にサポートしますので、共に楽しい4年間を過ごしましょう。

【写真】入学式の様子。長坂健二郎理事長の祝辞に耳を傾ける学生たち

【写真】岸田宏司学長から新入生への式辞

【写真】入学生代表 心理学科1年生の宣誓

【写真】大学院生代表による宣誓。壇上には、副学長や学科主任の教員も

【写真】新入生の皆さん、和洋女子大学での学生生活を楽しんでください!

あたたかい日差しの中、構内を彩る桜の花に迎えられ、大学生・大学院生として新たな一歩を踏み出した新入生たち。一人ひとりが新たな決意を胸に、晴れやかな笑顔で構内を歩いていきます。講堂での入学式に出席した後は、各学科のオリエンテーションに参加し、学科の教員や同級生たちと親睦を深めます。

【写真】オリエンテーションへ移動する新入生

【写真】各学科に分かれて指定された教室へ向かいます

【写真】今年は、大学正門の桜が満開! 新入生を歓迎しているかのようです

【写真】晴れ渡る青空! 皆さんの4年間が素晴らしいものになりますように!