在学生の方

2022(令和4)年度3月 学位記授与式のご案内

和洋女子大学・和洋女子大学大学院の学位記授与式を下記の通り行います。

• 日時:2023(令和5)年3月18日(土)
    【開 場】 10:00 (10:50 入場完了)
    【開 式】 11:00
  • 場所:和洋学園 講堂(和洋女子大学構内)
  • 対象:大学全学科・大学院一斉に開催いたします。
    ※式典は1時間を目途に執り行いますが、式典終了後は学科ごとに学位記の授与があるため、学科によって終了時刻が異なります。
  • 式次第は、こちらからご覧ください。
式典のYouTube限定配信

当日、講堂内の式典の模様をYouTubeにて限定配信(生中継)します。視聴用URLは学生ポータルサイトにて卒業生と修了生へ送信します。
※保護者やご家族の方がご来校いただいた場合も、ご自身のデバイスをご利用の上、控室(南館食堂・学生ホール)にて動画をご視聴ください。
※ポータルサイトで送信した視聴用URLからのみ、映像を閲覧できます。
※視聴用URLの第三者への提供及び、配信動画の録画、編集、再アップロードなどはご遠慮ください。
※配信中に不具合が発生した際には、録画映像を後日YouTubeにて限定配信する予定です。

感染拡大防止のためマスクを着用し、会話は控えめにしていただくようお願いします。
保護者やご家族等の方は、卒業生・修了生1名につき1名までのご来校とさせていただきます。式典の間は控室(南館食堂・学生ホール)での待機とし、式典会場の講堂や講義室等への入室はできません。なお、食堂の営業はありません。

※公共交通機関をご利用ください。車両での入構はできません。近隣の店舗への駐車はご遠慮ください。
 近隣の有料パーキングはこちらから
※車椅子での入構を希望される方は、事前にご連絡ください。
※学内は全面禁煙です。
※新型コロナウイルスの感染状況により、式典を変更(または中止)する場合には、ホームページ・学生ポータルサイトでお知らせします。

【お問合せ】
庶務課 TEL:047-371-1560