9月5日(月)、女子大学連携ネットワークの第4回ミーティングをZoom開催します。女子大学連携ネットワークは、京都にある女子大学が中心となって立ち上げた組織で、和洋女子大学は幹事校として参加しています。

(画像をクリックまたはタップするとPDFが開きます)

今回は「選ばれるための女子大学の戦略」と題して、以下の3つのテーマについてオンラインで意見交換を行います。

【1】女子大学で成長する仕組みづくり ~女子大学で伸ばせる力とは~
【2】卒業後の学び直しと絆づくり ~卒業生の学びを支援するために~
【3】女子学生のためのリスクマネジメント ~学生の危機意識をどう育てるか~

【開催日時】2022年9月5日(月)18時~19時