2022年度 和洋女子大学優秀賞授与式を行いました

6月24日、和洋女子大学の東館16階 大会議室にて、和洋女子大学優秀賞授与式を行いました。この優秀賞は毎年、成績優秀者である学生が各学科より選ばれています。岸田学長をはじめ、各学部長、学生支援部長、事務局長が出席し、学生たちを祝福しました(受賞した学生は全9学科より総勢35名)。

【写真】受賞した学生たちと先生方と。ハートを胸に笑顔で記念撮影(撮影時のみマスクを外しています)

【写真左右】岸田学長より賞状と副賞が授与されました

【写真左右】岸田学長からのメッセージ

岸田学長から賞状と副賞、そして学生たちへのお祝いの言葉として「この賞を受賞したことを誇りに思って、これからももっともっと学びを深めていってください」という温かい励ましの言葉が贈られました。 受賞された皆さん、おめでとうございます!