マスクの贈呈式が行われました

6月28日、「大学コンソーシアム市川産官学連携プラットフォーム」の連携企業である東京ベイ信用金庫より、不織布マスク1万枚が寄贈され、和洋女子大学にて贈呈式を行いました。

【写真】東京ベイ信用金庫 地域サポート部の小川昌範部長より金丸裕志副学長へマスク贈呈の様子(撮影時のみマスクを外しています)

新型コロナウイルス感染症の影響で昨年はオンラインで行われましたが、今年は感染対策を徹底し、贈呈式を執り行いました。大学コンソーシアム市川の5つの大学「千葉商科大学、昭和学院短期大学、東京医科歯科大学(教養部)、東京経営短期大学、和洋女子大学」に合計5万枚の不織布マスクが送られ、各大学で学生たちに配布される予定です。