入試

和洋女子大学からはじめよう! 3月27日(日)春のオープンキャンパス、本日開催!

3月27日(日)、2022年度、初の春のオープンキャンパスを開催します。内容は、全体説明会、学生たちによるサークル紹介、施設見学、入試や学生生活に関する説明会など豊富なプログラムをご用意。スタンプラリーもありますので、スタンプを集めて素敵なプレゼントをゲットしてください! 最新版の大学案内と入試ガイドも配付します。大学選びは高校生の皆さんにとっても保護者の皆さんにとっても、未来へ向けての大切な選択です。まずは、和洋女子大学からはじめてみませんか?

今日の市川市は晴れ。構内の桜も満開間近のあたたかな一日になりそうです。

【写真】高校生門前の桜が見事に咲いています

【写真】全体説明会の司会を務めてくれたオープンキャンパススタッフの学生たち。最新の大学案内「WAYO GIRL」はこちらから

【写真】オープンキャンパススタッフの学生たち。今日も1日、笑顔で楽しみます!

今日のオープンキャンパスでは在学生たちがオープンキャンパススタッフとして参加してくれます。高校生の皆さんはわからないことや聞きたいことは、どんどん、在学生に話しかけてくださいね!

【写真左右】朝の誘導係の学生たち。笑顔で高校生の皆さんをお迎えします