図書館

【Webリクエスト2021】購入資料の紹介展示をしています(学術情報センター)

現在、学術情報センターでは「Webリクエストで選ぼう!学術情報センターの新しい1冊」で購入した資料を、西館4階カウンター前にて紹介しています。

購入した資料はすべて電子書籍で、和洋生はリモートアクセス(※)の登録をすることで、自宅のパソコンやスマホで利用することができます。

資料は学習や授業に役立つ、和洋女子大学の学生の目線で選ばれたものばかりですので、ぜひ利用してください。

※リモートアクセス登録方法は、下記学術情報センターホームページ内マニュアルでご確認いただくか、学術情報センターカウンターにご相談ください。

<Maruzen eBook Library リモートアクセス登録マニュアル

展示期間:1月12日(水)~2月25日(金)
展示場所:学術情報センター 西館4Fカウンター前