大学院

2月20日(日)、和洋女子大学大学院 総合生活研究科「博士論文公聴会(博士後期課程)」を開催します

2月20日(日)、和洋女子大学にて、令和3年度 和洋女子大学大学院 総合生活研究科博士後期課程の博士論文公聴会を開催します。
※学内関係者および招待された方(要予約)のみ、ご参加いただけます。

【開催日時】2月20日(日)13時30分~
【開催場所】東館16階 第1会議室

<総合生活研究科について>
和洋女子大学大学院 総合生活研究科では各専門領域での研究を学ぶ他、研究・教育現場や企業で活躍している社会人の方のスキルを体系化するための研究の場としての役割を果たすこともめざしています。家庭科教諭として活躍されている方はスキルアップとして家庭科の専修免許状を取得することができます。管理栄養士の高度専門教育の場としては、現場での実践経験の豊富な医師や管理栄養士による研究と教育を充実させています。

和洋女子大学大学院 総合生活研究科の学びについてはこちらから
総合生活研究科教員プロフィールはこちらから