図書館

11月30日(木)まで! 「学生Webリクエスト ~自分で選ぼう! 図書館の新しい1冊~」参加者募集中!

「学生Webリクエスト ~自分で選ぼう! 図書館の新しい1冊~」の参加者を募集中です。
学生Webリクエストとは、図書館に新しく所蔵してほしい本を、和洋女子大学の在学生の皆さんがWeb上で選ぶ企画です。学習や卒業論文、修士論文・博士論文の執筆、授業に必要な書籍などを、自分で直接選んでみませんか?
参加者の皆さんが“試し読み”をして選んだ書籍は、「電子書籍」として図書館のOPACに登録され、学内の多くの方に利用していただけます。
興味のある方は、お気軽に図書館のカウンターのスタッフにお声がけください。

【参加対象】
和洋女子大学の1年生~4年生、大学院生(定員15名)

【募集期間】
10月23日(月)~11月30日(木)

【Webリクエストの実施期間】
11月8日(水)~12月7日(木)

【参加方法】
西館2階の掲示板および図書館内で配布している応募用紙を、図書館のカウンターに提出してください。スタッフが詳しい選書方法を説明します。

在学生の皆さんのご参加を、お待ちしています!

図書館についてはこちらから