キャンパス

ニッケコルトンプラザ「BUKATSU-DOフェス2022」に学生サークルが出演しました

11月5日、市川市のショッピングセンター、ニッケコルトンプラザで3年ぶりの開催となった「BUKATSU-DOフェス2022」に、和洋女子大学の2つのサークルが出演しました。
市川市内の中学生、高校生から大学生までの部活動・サークル活動の発表の場として、文科系の演奏・パフォーマンスを行う「BUKATSU-DOフェス2022」。午前中から、市川市や船橋市といった近隣の中学校や高等学校の吹奏楽部・カラーガード部、書道部などの発表が行われた後、和洋女子大学のアイドルコピーダンスサークルのユニバーシティアイドル 和娘。《なごむすめ》がパフォーマンスを披露。可愛らしい衣装に身を包み、見事なダンスで観客を楽しませてくれました。
イベントの締めくくりには、アンサンブル部がクリスマスソングを含めた素敵な楽曲を演奏し、会場のムードを大いに盛り上げ、クリスマスツリー点灯式へとつなげました。観客席には小さな子どもを連れた家族が多く見られ、子どもたちの笑顔と手拍子が印象的でした。

【写真】『アイドルコピーダンスサークル』のユニバーシティアイドル、和娘。《なごむすめ》

【写真】可愛いダンスで会場を華やかに彩ります

【写真】素晴らしいパフォーマンスでした!

【写真】『アンサンブル部』による演奏の様子

【写真】クリスマスソングで会場を盛り上げました

【入試情報】
一般選抜A日程:2023年1月6日(金)~1月16日(月)出願締切