入試 オープン

【終了】3月24日(日)、高校1・2年生対象「春のオープンキャンパス」を開催します!

【このイベントは終了しました】最新のイベント情報はこちらから

当日は、全体説明会の後に、大学施設をまわるスタンプラリーに参加できます! 各学科の展示ブースなどを、在学生の先輩が案内するキャンパスツアーも実施予定。スタンプを集めた参加者には、大学オリジナルグッズをプレゼント! 見晴らしのいい東館18階の学食「Wayo DINER」でドリンクを楽しみながら、気になる学科の先輩と話せる企画も! この機会にぜひ、和洋女子大学の雰囲気を体感しに来てみてくださいね。

【開催日時】3月24日(日)9:30~13:00 ※9:00~受付開始
★参加者全員に、最新の大学案内『WAYO GIRL』を配付します!
【スペシャルプログラム】
スタンプラリー、在学生トーク「和洋女子大学ってどんな大学?」
当日のタイムスケジュールは、後日公開予定!
【参加対象】高校1・2年生、保護者(付添者の人数制限なし)
【服  装】当日は歩きやすい靴でお越しください
【参加方法】事前登録制(登録すると、当日の受付がスムーズです)
★2月22日(金)より、事前登録スタート!(※QRコードをクリックまたはタップしてください)
マイページ登録すると、和洋女子大学のイベント情報がいつでもチェックできます!

QR_oc429.png

最新のオープンキャンパス・イベント情報はこちらから