心理

8月27日(日)開催! 心理学科のオープンキャンパスについて

夏休み最後、8月27日(日)に開催されるオープンキャンパスの心理学科のプログラムは、以下のようなスケジュールになっています。在学生スタッフと教職員一同、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

8/27(日)オープンキャンパス タイムスケジュール・内容・会場
shinri_0824_img01.png

【写真】在学生スタッフにわからないことや知りたいことをどんどん聞いてください!

全体説明後に心理学科の学科別プログラムとして、西館3階で「学科説明」、「体験授業」の順に2回にわたって実施し、それと並行して同じ3階で「展示」と「在学生と話そう!」、「教員との個別相談」、地下1階の「学科施設(臨床心理実習室)の施設見学ツアー」などの企画を用意して、高校生の皆さんの来校をお待ちしています。

なお、参加者数により、第2回目の学科説明・体験授業に回っていただく場合があります。その際には、最初に施設紹介や学生・教員による個別の学科説明などをさせていただきます。当日は、受付で整理券を配布します。

和洋女子大学の心理学科について詳しく知ることができる、夏休み最後のオープンキャンパス!
ぜひ、この機会に大学へお越しください。

心理学科の学びについてはこちらから
千葉テレビで放送された、心理学科の紹介動画はこちらから

【オープンキャンパス・イベント情報】
8月27日(日)「夏休み最後のオープンキャンパス」:詳細はこちらから