和洋女子大学|トピックス一覧

Topics:オープンキャンパス

2018/03/28

3月30日(金)、成田国際空港でオープンキャンパスを開催します!

3月30日(金)、和洋女子大学のオープンキャンパスを成田国際空港で開催します! 当日は国際学類の卒業生1名と在学生2名がオープンキャンパススタッフとして、高校生の皆さんをお迎えし、現在、成田国際空港で働いている和洋女子大学の卒業生が皆さんをご案内します。空港での旅客ハンドリングや免税店運営で、どんな仕事をしているのかといった話や、実際の仕事の現場見学も行う予定です。「将来、空港で働きたい!」という高校生のために、企画しました。参加予定の高校生の皆さん、どうぞ、お楽しみに!

オープンキャンパススタッフの3名です。
各自、自分の好きな航空会社のグッズを持って皆さんへのメッセージを伝えます。
(メッセージは当日の朝、オープンされます!)