メニュー 閉じる

トピックス

健康栄養

4月21日(月)、健康栄養学科×(株)京成ストア『春のお弁当』の販売がスタート

健康栄養学科では、一般企業や地方自治体と学生たちが協同し、オリジナル商品やメニューを開発する「産官学連携」プロジェクトを活発に行っています。株式会社京成ストアとのコラボレーション企画として柳澤幸江教授の指導の下、新4年生(お弁当考案時は3年生)が考案した『春のお弁当』3種類が順次販売されます。4月21日(月)より6月22日(日)の期間に販売されるお弁当は、行楽に最適、幅広い年齢の方にお召し上がりいただけます。ぜひ、ご賞味ください。

【写真】旬彩9マス弁当

【写真】とろとろオムライスのわくわく弁当

【写真】鶏肉とレンコンの甘酢丼(仮称)

【販売店舗】
<リブレ京成 販売店舗>

  • ミナーレ本千葉店
  • 千葉中央店
  • 堀切店
  • 三矢小台店
  • アルビス前原店
  • ララテラス南千住店
  • 水元店
  • リブレキッチン国府台店
  • 新柴又店
  • 千葉寺店

【販売期間】

第1弾:旬彩9マス弁当(販売価格598円) 4月21日(月)~5月11日(日)
第2弾:とろとろオムライスのわくわく弁当(販売価格550円)5月12日(月)~6月1日(日)
第3弾:鶏肉とレンコンの甘酢丼(仮称)(販売価格550円)6月2日(月)~6月22日(日)

各商品、店舗での販売は数に限りがあります。
商品の売れ行きにより、期間前に販売を終了する場合があります。

【これまでの販売実績はこちらから】
健康栄養学科×(株)京成ストア コラボ「パン」企画がスタートします!
●健康栄養学科×(株)京成ストア「冬のお弁当」企画スタート! 試作・試食会を行いました​​​​​​​

健康栄養学科の学びについてはこちらから

【イベント情報】
4月27日(日)「春のオープンキャンパス」:詳細はこちらから

入試相談・学校見学は随時受付中です!
詳細はこちらから