メニュー 閉じる

年間イベントスケジュール

イベントカレンダー 2024

和洋女子大学では、毎年、高校生や既卒生を対象とした、オープンキャンパス・イベントを開催しています。
イベントごとに、申込フォームにて、約30日前から予約スタートします! 『2024年は、和洋女子大学からはじめよう!』
こちらのカレンダーを事前にチェックして、自分の興味のあるプログラムを確認し、ぜひ、ご参加くださいね!

(※画像をクリックまたはタップすると別ウィンドウでPDFが開きます)

4月28日(日)「春のオープンキャンパス」【申込受付中】

全体説明会の後に、各学科の学科説明や体験授業、施設見学などのプログラムに参加できます。個別入試相談や、在学生スタッフの案内によるキャンパスツアー、見晴らしのいい東館18階の学食「Wayo DINER」で先輩と話せる企画も!
▸詳細はこちらから