学生たちがbayfmのラジオ番組に生出演しました!

8月28日、家政福祉学科4年生と、こども発達学科1年生が、bayfm 「miracle!!」内の「プレシャスレポート」のコーナーに生出演しました。
当日は、レポーターの佐藤 由季さんが和洋女子大学に来てくださり、大学について、それぞれの学科での学びについて、オープンキャンパス等の話をしました。生放送ということで、最初は緊張した面持ちの学生たちでしたが、佐藤さんとのリハーサルや本番前のトークで緊張がとけ、軽快なトークで生放送が終了しました!

campuslife_0912_img01.jpg

【写真】生放送終了後の1枚。中央がレポーターの佐藤 由季さん。みんな素敵な笑顔です!

campuslife_0912_img02.jpg

【写真】マスクの代わりに手で顔を隠すポーズが流行のようです♪

レポーター佐藤由季さんのインスタグラムでも紹介していただきました。投稿はこちらから

家政福祉学科では、家庭科教諭、社会福祉士、保育士の取得をめざす学生たちを応援しています。
家政福祉学科 家政福祉コースの学びはこちらから
家政福祉学科 児童福祉コースの学びはこちらから
家政福祉学科の紹介動画を公開中! 動画はこちらから

こども発達学科の学びについてはこちらから