英語

8月5日(金)& 8日(月)開催! 英語コミュニケーション学科の体験プログラムに参加しよう!

8月5日(金)と8日(月)の2日間にわたって、「Discover 英コミ!大学生と一緒に学びを体験しよう」と題して、ベンジャミン・オーラ准教授山本貴恵助教拝田清教授の3人の先生による、ゲームを通じた英会話レッスン、映画のワンシーンを使った発音の練習、そして「使える」英語学習の実践など、先輩である在学生たちと一緒に楽しくてダイナミックな英語コミュニケーション学科の授業を開講します! 1・2年生も参加できます。もちろん3年生も大歓迎! この夏休みに英語コミュニケーション学科の学びを体験してみましょう。

【写真】左から、拝田清教授、坪野圭介助教(坪野先生は今回の体験授業には参加しません)山本貴恵助教、ベンジャミン・オーラ准教授

申込はこちらから

<英語コミュニケーション学科のユニークな教員たちの紹介動画>

英語コミュニケーション学科の学びについてはこちらから