入試

【重要】一般選抜B日程、受験生の方へ

受験生の方は、入学試験の来校に際し、『学生募集要項』を必ずご確認ください。

学生募集要項のP15「入学試験当日の諸注意」、およびP20~P22「新型コロナウイルス感染症対策に伴う注意事項および配慮等について」には、入学試験当日の諸注意事項のほか、来校前の体調管理や、新型コロナウイルス感染症に係る追試・振替受験等の配慮や欠席連絡などについてが記載されています。必ず確認してください

入学試験当日は、下記の図の通り、松戸街道沿いの大学正門より入構してください(大学正門以外から入構することはできません)。

和洋女子大学では、「令和4年度 大学入学者選抜に係る新型コロナウイルス感染症に対応した試験実施のガイドライン(文部科学省 令和3年6月4日)」に基づき、予定通り2022年度の入学選抜を実施します。今後、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、日程および選抜方法等に変更が生じた場合は、大学ホームページにてお知らせします。

【お問合せ】
入試センター TEL:047-371-1127