お知らせ一覧 | 創立125周年記念サイト | 和洋女子大学

2019/06/12

「第3回グリーンフェスティバル」を開催しました

6月8日、和洋学園国府台キャンパスにて、和洋学園 創立125周年記念事業「第3回グリーンフェスティバル」を開催しました。

【写真】和洋学園 長坂健二郎理事長の挨拶の様子

当日は、本八幡子どもミュージカルの皆さん、千葉県立国府台高等学校の書道部とダンス部の皆さんをお招きしてパフォーマンスを披露していただいた他、和洋国府台女子中学校高等学校和洋九段女子中学校高等学校、和洋女子大学の生徒・学生たち、同窓会が歌やダンス・合奏などを披露しました。

【写真】和洋九段女子中学校2年生たちによるダンス

土曜日の午後、多くの来場者の方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。

当日の様子は和洋国府台女子中学校高等学校和洋九段女子中学校高等学校のHPでも紹介しています。