和洋女子大学|トピックス一覧

2019/06/18

令和元年度 和洋女子大学優秀賞授与式を行いました

6月18日、和洋女子大学の東館16階 大会議室にて、和洋女子大学優秀賞授与式を行いました。この優秀賞は毎年、成績優秀者である学生が各学類・各学科より選ばれています。岸田学長をはじめ、副学長、人文学部長、家政学部長、教学部門長、看護学部の先生方が出席し、学生24名を祝福しました(受賞した学生は総勢29名)。
2018年4月より、和洋女子大学は学群・学類から学部・学科に名称変更しました)

【写真】受賞した学生たちと先生方との記念撮影

【写真左右】授与式の様子

岸田学長から賞状と副賞、そして学生たちへのお祝いの言葉として「継続は力です。これからも『学ぶ喜び』をもっともっと感じ取って、引き続き、頑張ってください」という温かい励ましの言葉が贈られました。 受賞された皆さん、おめでとうございます!