和洋女子大学|トピックス一覧

Topics:在学生の方へ

2021/01/07

【在学生対象】1月8日以降の各種証明書発行について

1月8日(金)~14日(木)の間、新型コロナ感染のリスクを下げるため、学生・大学院生の大学への入構禁止となります。
また、1月15日(金)~17日(日)は、大学入学共通テストの実施のため入構できません。

上記により、東館2階 証明書自動発行機も停止となりますので、証明書発行をご希望の方は郵送でのお申込みをお願いします。

【在学生】

大学HP「卒業生の方へ>申請・届出>証明書発行について」  及びmanaba course「学科学年オリエンテーションコース>教務課からの連絡>後期証明書発行について」をご確認ください。

東館2階 証明書自動発行機は後期授業等で登校のある場合にのみ利用できます。
証明書自動発行機の利用のみを理由とする登校は一切認めません。
登校予定がない場合は郵送でお申し込みください。