和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧


Events

2021/08/24

「伝え継ぐ日本の家庭料理」完結記念講演会 無料オンライン配信

2021年9月7日(火)14時より、一般社団法人 日本調理科学会の創立50周年記念出版事業「伝え継ぐ 日本の家庭料理」完結記念講演会をオンライン(参加費無料)にて開催します。


(クリックでPDFが別窓表示されます)

参加方法は当日、以下のサイトに表示されるYouTubeライブ配信から視聴してださい。
日本調理科学会2021年度大会

和洋女子大学 大学院 総合生活研究科長の柳澤幸江教授が講演会を担当しています。

<学会概要>
一般社団法人 日本調理科学会は、調理科学に携わる研究者のほか、関連分野の研究者、教育者、技術者が参加して、調理に関する科学的研究の推進、その知識の普及を目的に、49年にわたり活動を続けています。現在の会員数は1,800名を越え、毎年、総会・講演会・研究発表会などを開催しています。
 

受験生の方へ

卒業生の方へ

一般・地域の方へ

企業・研究者の方へ