和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events

2021/03/05

【新2年生対象】「特別ガイダンス」manabaコースを確認してください

新2年生の皆さん

昨年4月に行うことができなかった集合型プログラムと同様の「特別ガイダンス」を実施します。
大学事務局の学生支援部(教務課、教育支援課、学生課、進路支援センター)が企画しました。

後期授業が終わり、新学期準備の時期かと思います。
2020年度中は新型コロナウイルス感染症により、入学式やオリエンテーションの中止、開講延期などの対応となり、皆さんの大学生活のスタートにおいて大変な影響がありました。
入学前に思い描いていたようなキャンパスライフを送れなかったことを残念に感じてるのではと、教職員一同推察しています。

開催の情報は、manabaコースの以下の箇所を確認してください。

manaba course>学科学年オリエンテーションコース>教務課からのお知らせ>「2021年度:大学オリエンテーション日程表(2/15公開)

3月下旬開催の学科オリエンテーションの前後の時間に開催する予定ですので、ぜひご参加ください。

学生支援部

教務課 教育支援課 学生課 進路支援センター