和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events

2020/10/08

【重要】2021年3月学位記授与式について(新型コロナウイルスへの対応) 第1報

学生、保護者および関係者の皆様方へ

和洋女子大学の2021年3月18日の学位記授与式について、新型コロナウイルスの感染防止のため、実施方法を以下の通りといたしたくご案内申し上げます。

1. 学位記授与式は、午前と午後に分けて、学科ごとに分散して実施する。
2. 学位記授与式は、卒業生と大学関係者のみで時間を短縮して挙行する。

保護者等の皆様方は、各地よりのご参加となり、交通機関での感染も心配されますため、ご出席はご遠慮いただくことにいたしました。保護者等の皆様におかれましては、お嬢様の式典を大変心待ちにされていたことと拝察いたしますが、ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

なお、今後、状況の変化があった場合には、実施方法を変更したり、実施を見合わせたりすることも予想されますので、ご承知おきください。
集合教室、時間については、後日、学生ポータルサイトで改めてお知らせいたします。

和洋女子大学
学長  岸田 宏司