和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:オープンキャンパス

2020/08/07

8月23日・30日開催のオープンキャンパスに参加される皆さんへ

この度は8月23日(日)・30(日)開催のオープンキャンパスにお申し込みくださり、ありがとうございます。当日のオープンキャンパスに参加する上でのポイントや注意事項などについてお知らせ致します。

■オープンキャンパス参加にあたってのポイント
当日、教員との個別相談や入試相談、奨学金等の学生生活相談など、各種相談をされる方は、限られた時間での開催となりますので、来校されるまでの間に、現在 大学ホームページの「オンラインオープンキャンパス」で公開している入試説明や学科紹介の動画などの各種コンテンツを事前にご覧いただき、予め質問内容を整理・ご準備頂けますようお願い致します。

オンラインオープンキャンパスはこちらから

■当日の入構について
当日は大学正門より入構してください。駐車場のご用意はありませんので、公共交通機関をご利用の上ご来校ください。

■その他
来校される際には、申し込みフォームでもご確認をお願いしておりました、「来校者の皆様へのお願い」の内容を再度ご確認いただき、体調のご確認をお願い致します。当日来られなくなってしまった場合は、下記の入試センターまで必ずご連絡をお願い致します。

【連絡・お問い合わせ】
和洋女子大学 入試センター