和洋女子大学|イベント一覧

新入生の保護者様

和洋女子大学
                                            学長 岸田宏司

4月2日(木)「入学式後の新入生保護者様向けの説明会等」開催中止のご案内

この度の新型コロナウイルス感染拡大の影響および、政府からの「多数の方が集まるイベントの中止・延期または規模縮小等の対応」の要請を受け、入学式中止については、ホームページでのお知らせのとおりでございます。

併せて、入学式後に予定をしておりました保護者様向けの事務局、後援会(母の会)、各学科からの説明も中止させていただきます。

事務局からの説明会資料は改めてホームページで公開、後援会(母の会)からのお知らせは5月の各学科のオリエンテーションを経由してご息女にお渡し、各学科からのご連絡は必要に応じてお手紙等にてお知らせいたします。

ご参加を予定されていた保護者様には、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。