和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:一般・地域の方

2019/06/13

イオンタウンユーカリが丘で、むら竹会和洋女子大学同窓会の活動の様子を紹介します

2019年7月2日(火)から29日(月)まで、イオンタウンユーカリが丘東街区1階H&M前広場で、むら竹会和洋女子大学同窓会の活動を紹介する展示を行います。

和洋女子大学の学祖 堀越千代の資料のほか、同窓会本部総会・懇親会や最近の支部会の様子のパネル展示、会報・会誌「むら竹」の紹介、卒業生制作の作品展示を行います。
イオンタウンユーカリが丘では3回目の展示となりますが、今回は「イオンで女子会・同窓会」を合言葉に、来場の皆様が展示会場に集い旧交を温める機会になるよう、談話のスペースとしてソファやテーブルを整えました。ぜひお出掛けください。