和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:メディアセンター:お知らせ

2019/06/20

『学生Webリクエスト~自分で選ぼう!メディアセンターの新しい1冊~』の参加者を募集します

学生Webリクエストとは、メディアセンターに置いて欲しい本を、学生の皆さんがWeb上で選ぶ企画です。

学習や卒業論文、修士論文・博士論文に必要な本、授業に必要な本などを、直接自分で選んでみませんか?
興味のある方はお気軽にメディアセンターのカウンターにお声がけください。

対象
1年生~4年生、大学院生(定員15名 ※応募は先着順です。定員になり次第締め切ります)

選書方法の案内およびWebリクエストの実施期間
6月7日(金)~6月29日(土)

応募方法
西館2階掲示板およびメディアセンター4階カウンター等で、募集概要と応募用紙を配付しています。
募集概要を読み、応募用紙に必要事項を記入し、メディアセンターのカウンターに提出してください。

参加者には6月7日(金)より、Webリクエストの方法を説明します。

応募をお待ちしています!