和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events

2018/12/15

「Wayo Shop」がネットショップでオープン!

2016年度からスタートした、家政学群の学生たちによる手づくり商品を企画・制作・販売する「Wayo Shop」プロジェクト。これまで2年連続でJR市川駅の駅ビル、シャポー市川ショッピングセンター内にて期間限定でショップをオープンしてきました。3年目の今年は、新たにネットショップに挑戦! どうぞ、お気軽にWayo Shopにいらしてください。

ピアスやイヤリングをはじめ、様々なデザインのビーズやレザーのアクセサリーが揃っています。ヘアピンやヘアゴムなどのヘアアクセサリーもあります。ちょっとゴージャスなフラワーアクセサリーも、ぜひ見てみてください。

「Wayo Shop」の定番商品といえば、学生たちが丁寧に手づくりしている、りんごジャム! まだ味を試していない方は、この機会にどうぞ! その他、エプロンや布小物、子ども用グッズも充実しています。

「Wayo Shop」はこちらから