和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:心理学科

2018/11/02

【里見祭☆情報】「心理学科紹介」東館9階!

里見祭1日目の11月3日(土・祝)に、心理学科で以下のイベントを開催します。
心理学科/心理学類/心理発達コース(以下、心理学科)による、「心理学科紹介」です。今年の心理学科は、心理学科をみなさんに知ってもらうため、心理学科紹介の展示や、教職員・在校生とのトークスペース、子どもも楽しめるマグネット体験コーナーや風船コーナーの設置を予定しています。展示を見ながらお話しをして、心理学科のことを知っていただけたらなと思います。また、卒業生のみなさんには、心理学科を懐かしんでいただけると嬉しいです。

「東館9階演習室」にて心理学科一同、みなさんのご来場をお待ちしております!

【写真】心理学科の展示はオープンキャンパスでも好評です!

【写真】心理学科の広報マスコットの「すに子」たちも里見祭を楽しみにしています!