和洋女子大学|イベント一覧

イベント一覧

Events:日本文学文化学科

2018/08/24

わようマンガビエンナーレ「さかもと未明 マンガ賞」の表彰式をイオンタウンユーカリが丘で行います

8月26日(日)、イオンタウンユーカリが丘の「イオンタウンホールB」にて、日本文学文化学科 文化芸術専攻が主催する、わようマンガビエンナーレ「さかもと未明 マンガ賞」の表彰式を行います。当日は、受賞者の表彰の他、作品の講評と、これからマンガ作家をめざす人へのアドバイスなどが行なわれます。さかもと未明氏のミニ講演会もあります。入場料は無料、参加は自由ですので、どうぞお気軽にお越しください。

【開催場所】
イオンタウンユーカリが丘「イオンタウンホールB」
【開催時間】13:00~14:00

8月14日の讀賣新聞でも、わようマンガビエンナーレのことが記事掲載されました。どんな作品が選ばれるのか、どうぞお楽しみに!